"ПАВА" вышла на рынок Костромской области

28 сентября 2010, 14:29
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока начал отгрузки муки собственного производства в Костромскую область. В июле текущего года компания «ПАВА» подписала контракт с одним из крупных хлебокомбинатов региона.

Зерноперерабатывающая компания отправляет для хлебопекарного производства муку высшего сорта производства Ребрихинского мелькомбината (структурное подразделение компании «ПАВА» в Алтайском крае).

«На сегодняшний день мы сотрудничаем с большинством регионов России, сеть партнеров достаточно широка. При этом мы в ежедневном режиме работаем над пополнением действующей базы партнеров. Вхождение в новый регион это значимое событие, но не повод остановиться в поиске компаньонов. Для нас важен каждый, и если это не крупная компания, но есть желание попробовать нашу муку и сотрудничать, но нет необходимых складских помещений для хранения вагонных поставок, то мы подключаем более крупных клиентов, через которых доставляем продукцию до пункта назначения», – комментирует генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.
Источник: ПАВА

Также в разделе:

Урожай в Костромской области собран не во всех хозяйствах...

В Костромской области намолочено в четыре раза больше зерна, чем в прошлом году...

В Костромской области уже намолочено в 8,5 раз больше зерновых, чем в 2015 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"ПАВА" представила новую продукцию под ТМ "Душа Алтая"
5 июля 2012, 15:01
1 июля текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании «ПАВА», запустил в производство продуктовую линейку под торговой маркой «Душа Алтая».Комбинат наряду с уже известными, завоевавшими доверие потребителей торговыми марками, предлагает новинку. Предприятие...
Российская мука пойдет на изготовление корейской лапши
22 ноября 2011, 10:46
«ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, в рамках дальнейшего развития партнерских отношений с Республикой Корея, «ПАВА» отгрузила новому заказчику пробную партию муки, которую выпускает одно из ее производственных предприятий - Михайловский зерноперерабатывающий...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: